Les plats réalisés
BARSZCZ ET RAVIOLIS DE REVEILLON
BARSZCZ :
- 2 l de bouillon - 800 g de betteraves rouges - 60 à 80g de champignons séchés - ail - marjolaine - vinaigre ou jus de citron - sel sucre - poivre selon goût
FARCE POUR DES RAVIOLIS DE REVEILLON :
80 à 100 g de champignons séchés - 80 g d'oignons - matière grasse pour la cuisson - 30 g de chapelure - 1 jaune d'œuf - sel et poivre
Faire tremper les champignons dans de l'eau les faire cuire et les hacher - couper les oignons en dés et le faire revenir dans la matière grasse - les mélanger aux champignons rajouter la chapelure le jaune d'œuf - sel et poivre selon goût.
Etaler la pâte à pierogis - faire des petits carrés de 3 à 4 cm de côté - mettre la farce et plier en partant d'un coin bien souder et ensuite replier les seconds coins et bien les souder - puis les faire cuire dans de l'eau salée.