Les plats réalisés
CROQUETTES
Croquettes :
Pâte à crêpes : 200 g de farine - environ 200 ml de lait et 200 ml d'eau - 3 œufs - un peu d'huile - sel
Farce : 500 g de champignons frais ou 800 g de champignons séchés - 1 kg de choucroute - 800g d'oignons - 30 g de matière grasse - de la chapelure - sel - poivre - matière grasse pour la cuisson.
Cuire la choucroute. Peler les oignons et les couper en dés, les faire revenir dans une poêle, rajouter les champignons nettoyés et lavés faire cuire à l'étouffée. Rajouter la choucroute cuite, bien mélanger saler et poivrer à convenance.
Faire cuire les crêpes.
Sur chaque crêpe mettre une portion de farce, rouler les crêpes dans un peu de pâte à crêpes puis dans de la chapelure - les faire revenir dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.