Les plats réalisés
GOLABKI - FEUILLES DE CHOU FARCIES
GOLABKI - FEUILLES DE CHOU FARCIES :
1 chou blanc ou un chou frisé - 200 g de riz ou de gruau - 100 g d'oignons - 200 g de viande de bœuf - 200 g de viande de porc - sel et poivre
Laver le chou et enlever les feuilles abîmées et enlever le fond du chou - le faire cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'il soit tendre - enlever les grosses nervures.
Faire cuire le riz dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'il soit moitié tendre et l'égoutter.
Couper les oignons et les faire revenir. Hacher les viandes et les mélanger avec les oignons et le riz - saler et poivrer. Farcir les feuilles de chou et les enrouler en paupiettes.
Les mettre bien serrées dans un faitout tapissé de chou. Couvrir de bouillon et faire cuire à l'étouffée.